COTELETTES D’AGNEAU A LA CALIFORNIENNE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

COTELETTES D’AGNEAU A LA CALIFORNIENNE

Message  misterwalsh le Dim 18 Mai - 11:44:48



COTELETTES D’AGNEAU A LA CALIFORNIENNE

Pour 4 personnes.
Préparation : 10 minutes.
Cuisson : 45 minutes.
Ingrédients : 8 côtelettes d’agneau, de l’huile d’olive pour la cuisson, 1 orange à couper en rondelles, 1 citron à couper en rondelles, 50 grammes de sucre roux, 5 cuillères à désert de vinaigre d’alcool coloré, ¼ à café de gingembre, 1 cuillère à café de sel, du poivre noir.
Recette :
Faire brunir les côtelettes à la poêle.
Dans un bol, mélanger le sel, le poivre, le vinaigre, le gingembre et le sucre.
Verser cette préparation sur les côtelettes.
Placer les rondelles des fruits sur les côtelettes.
Baisser le feu et laisser cuire environ 30 minutes.

misterwalsh
Admin

Nombre de messages : 20
Age : 35
Date d'inscription : 14/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum