anipassion.com

Homard bouilli façon gaspésienne (Québec)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Homard bouilli façon gaspésienne (Québec)

Message  jimmyolsen le Sam 14 Juin - 23:57:43



Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Portions : 2

Ingrédients :

2 homards
3/4 tasse (190 ml) de sel à marinade

Préparation :
1. Disposer 1 po. d'eau dans un chaudron. Ajouter le sel à marinade. Couvrir.
2. Porter à ébullition jusqu'à ce que le sel soit dissous. Brasser régulièrement.
3. Ajouter les homards, tête en premier, dans l'eau.
4. Couvrir et laisser bouillir durant 15 minutes.
avatar
jimmyolsen
Admin

Nombre de messages : 391
Date d'inscription : 23/04/2008

Feuille de personnage
openplay:

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum