RIZ CAJUN JUMBALAYA

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RIZ CAJUN JUMBALAYA

Message  matt le Jeu 15 Mai - 13:29:20



Ingrédients : 2 feuilles de laurier, 1 c à c de sel, 1 c à c de poivre, 1 c à c de thym, ½ c à c de sauge séchée, 1 c à c de Tabasco, 30 grammes de beurre, 250 grammes de lardons, 250 grammes de chorizo en tranches, 300 grammes de poulet desossé coupé en dés, 1 gros oignon émincé, 2 branches de céleri émincées, 1 poivron émincé, 1 c à s d’ail haché, 300 grammes de pulpe de tomate, 7,5 dl de bouillon de volaille, 200 grammes de riz.
Recette :
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol. Faire dorer 5 minutes les lardons et le chorizo avec le beurre. Ajouter les dés de poulet et faire dorer 5 minutes. Ajouter le mélange aromatique, l’oignon, le céleri, le poivron et l’ail. Faire revenir jusqu’à ce que les légumes soient devenus transparents. Ajouter la sauce tomate, mélanger une minute, puis verser le riz et enfin le bouillon. Mettre dans un plat allant au four et laisser cuire environ 1 heure dans un four à 180°.
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