Romazava-Madagascar
Page 1 sur 1
Romazava-Madagascar
Préparation : 20 mn
Cuisson : 80 mn
Temps total : 100 mn
Pour 4 personnes :
15 ml d'huile végétale
1 kg de cubes de bœuf à ragoût (préférablement dans le jarret)
1 gousse d’ail haché
1 petit oignon émincé
3 à 4 lamelles fines de gigembre frais
1 tomate fraîche concassée
sel et poivre
500 g de brèdes mafana (feuilles de plantes vertes que l'on trouve dans les boutiques chinoises)
Préparation :
1 Dans un fait-tout, chauffer l’huile à feu relativement fort, et y faire revenir les cubes de viandes.
2 Ajouter l’ail l’oignon et legingembre, puis la tomate concassée.
3 Saler et poivrer selon votre goût et immerger complètement les cubes de viandes dans l'eau.
4 Faire bouillir 7 à 10 minutes en écumant souvent, puis baisser le feu. Placer un couvercle et laisser mijoter de 45 minutes à une heure.
• 5 Ajouter les brèdes mafana que vous avez préalablement rincés et cuire encore 20 à 25 minutes.
Servir avec du riz blanc et bien sûr ajouter du piment !
matt- Admin
- Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 22/04/2008
Feuille de personnage
openplay:
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum