AREPAS (Vénézuela)
Page 1 sur 1
AREPAS (Vénézuela)
Ingredients
• 500 gr de farine
• 600 ml d'eau
• sel
• Huile
• Préparation et conseils
• Mettre la farine et le sel dans un récipient et ajouter l'eau peu à peu tout en pétrissant afin d'obtenir une pâte homogène.
Former des disques nis trop épais ni trop fins de la taille de la main avec cette pâte.
Faire cuire les arepas dans une pôele avec de l'huile comme si l'on préparait des crèpes. On peut aussi mettre les disques au four au lieu de les faire frire dans une pôele. Dans ce cas il est préférable d'ajouter un peu d'huile à la pâte pour qu'elle ne durcisse pas trop.
Servir les arepas en y plaçant du jambon et du fromage râpé et les plier en forme de demi-lune.
Remarque : on peut également remplacer l'eau par du lait et y ajouter un oeuf.
jimmyolsen- Admin
- Nombre de messages : 391
Date d'inscription : 23/04/2008
Feuille de personnage
openplay:
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum