LA SALADE CREOLE
Page 1 sur 1
LA SALADE CREOLE
LA SALADE CREOLE
Pour quatre personnes.
Préparation : quelques minutes.
Temps d’attente : quelques heures.
Ingrédients : 2 poivrons rouges coupés en lanières, 2 poivrons verts coupés en lanières, 1 oignon émincé finement, 2 branches de céleri hachées finement, 2 tomates coupées en quartiers, 60 ml d’olives vertes tranchées, 60 ml d’olives noires tranchées, 60 ml d’huile végétale ou de tournesol, 2 cuillère à thé de vinaigre blanc, 1 gousse d’ail émincée, quelques feuilles de basilic, sel et poivre, 1 pincée de sucre.
Recette :
Couper tous les légumes.
Mettre tous les ingrédients dans un saladier, mélanger et réfrigérer durant cinq heures couvert d’une assiette.
jimmyolsen- Admin
- Nombre de messages : 391
Date d'inscription : 23/04/2008
Feuille de personnage
openplay:
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum