COTELETTES D’AGNEAU A LA CALIFORNIENNE
Page 1 sur 1
COTELETTES D’AGNEAU A LA CALIFORNIENNE
COTELETTES D’AGNEAU A LA CALIFORNIENNE
Pour 4 personnes.
Préparation : 10 minutes.
Cuisson : 45 minutes.
Ingrédients : 8 côtelettes d’agneau, de l’huile d’olive pour la cuisson, 1 orange à couper en rondelles, 1 citron à couper en rondelles, 50 grammes de sucre roux, 5 cuillères à désert de vinaigre d’alcool coloré, ¼ à café de gingembre, 1 cuillère à café de sel, du poivre noir.
Recette :
Faire brunir les côtelettes à la poêle.
Dans un bol, mélanger le sel, le poivre, le vinaigre, le gingembre et le sucre.
Verser cette préparation sur les côtelettes.
Placer les rondelles des fruits sur les côtelettes.
Baisser le feu et laisser cuire environ 30 minutes.
misterwalsh- Admin
- Nombre de messages : 20
Age : 42
Date d'inscription : 14/05/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum