SALADE MEXICAINE
Page 1 sur 1
SALADE MEXICAINE
SALADE MEXICAINE
Pour 4 personnes.
Préparation : 15 minutes.
Ingrédients : 200 grammes de haricots rouges cuits, 1 petite boite de maïs, ½ poivron vert, ½ poivron rouge, 1 petit oignon, 1 gousse d’ail, 4 tomates, 12 olives noires, 1 pincée de persil haché.
Ingrédients pour la vinaigrette : 3 cuillère à soupe d’huile de maïs, ½ cuillère à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuillérée à soupe de ketchup, Tabasco, sel et poivre.
Recette :
Hachez l’oignon et l’ail. Taillez les poivrons en lamelles très fines. Emondez les tomates, épépinez et taillez-les en dés.
Préparez la vinaigrette : dans un bol, faites dissoudre le sel et le poivre dans le vinaigre balsamique, ajoutez l’huile et le ketchup, mélangez bien à l’aide d’un fouet. Ajoutez le Tabasco et rectifiez l’assaisonnement.
Dans un saladier, mélanger les haricots rouges avec le maïs. Ajouter les poivrons, l’oignon et l’ail hachés. Les dés de tomate. Ajoutez la vinaigrette et mélangez délicatement.
misterwalsh- Admin
- Nombre de messages : 20
Age : 42
Date d'inscription : 14/05/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum