Moo Phad Med Manuang (Thailande)
Page 1 sur 1
Moo Phad Med Manuang (Thailande)
Les ingrédients (4 portions) :
600 gr. de porc émincé.
3 cuillerées à soupe d'huile végétale.
120 gr. de noix de cajou grillées.
1 oignon émincé.
6 piments rouges séchés émincés.
3 oignons de printemps.
2 cuillères à soupe de sauce d'huîtres.
1 cuillère à soupe de sucre de palme.
1 cuillère à soupe de poivre moulu.
1 cuillère à soupe de sauce soja foncée.
3 cuillères à soupe de bouillon de volaille.
1 cuillère à soupe de nam pla (sauce de poisson).
La recette :
Chauffer l'huile dans une poêle et cuire la viande environ 5 minutes.
Enlever la viande de l'huile et réserver.
Dans la même huile, faire saisir quelques minutes l'oignon, les noix de cajou, les piments et les oignons de printemps.
Ajouter le bouillon de volaille, la sauce d'huîtres et la sauce soja.
Ajouter la viande et assaisonner avec le sucre, le poivre en poudre et le nam pla (sauce de poisson).
jimmyolsen- Admin
- Nombre de messages : 391
Date d'inscription : 23/04/2008
Feuille de personnage
openplay:
Sujets similaires
» Moo Yi-ra (Thailande)
» Moo Wan (thailande)
» Tod Man Moo (Thailande)
» Moo Pad Pak (Thailande)
» Moo Pad King (Thailande)
» Moo Wan (thailande)
» Tod Man Moo (Thailande)
» Moo Pad Pak (Thailande)
» Moo Pad King (Thailande)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum