openview
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €
Le deal à ne pas rater :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)
Voir le deal

Homards au beurre à l'ail, sur BBQ (Québec)

Aller en bas

Homards au beurre à l'ail, sur BBQ (Québec) Empty Homards au beurre à l'ail, sur BBQ (Québec)

Message  jimmyolsen Dim 15 Juin - 0:03:10

Homards au beurre à l'ail, sur BBQ (Québec) Bbq11

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Portions : 2

Ingrédients :
Beurre à l'ail, au goût
Homards

Préparation :
1. Chauffer le barbecue à 350°F (180°C).
2. Pour obtenir de la chair plus tendre, couper la tête du homard vivant à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Il faut glisser la pointe du couteau entre la carapace et la tête et donner un coup.
3. Sinon, plonger les homards tête première dans une marmite pleine d'eau bouillante, sur cuisinière ou sur bbq.
4. À l'aide de pinces, les retirer de l'eau dès qu'elle recommence à bouillir, soit après 3 à 5 min de cuisson.
5. Tailler la carapace dans le sens de la longueur.
6. Badigeonner généreusement de beurre à l'ail.
7. Cuire sur la grille du barbecue, carapace vers le haut, pendant environ 10 min.
8. Badigeonner une à deux fois de beurre à l'ail pendant la cuisson pour éviter le déssèchement.
9. Retourner et poursuivre la cuisson pendant 5 min ou jusqu'à ce la chair soit bien ferme.
10. Servir avec du riz, du beurre à l'ail fondu et une salade verte.
jimmyolsen
jimmyolsen
Admin

Nombre de messages : 391
Date d'inscription : 23/04/2008

Feuille de personnage
openplay:

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser