Poulet louisiane
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Poulet louisiane
Pour 4 personnes.
Préparation : 20 minutes.
Cuisson : 20 minutes.
Ingrédients : 4 filets de poulet de 150 grammes, 1 oignon, 1 gousse d’ail, 1 poivron rouge, 2 branches de céleri, 1 c à s d’oignons séchés, 1 c à C de poudre de Cayenne, 1 c à c de thym séché, 1 c à c d’oignon séché, 1 boite de tomates concassées, ½ c à c de Tabasco, 1 c à c de sucre, 2 c à s de farine, 25 cl d’eau, 30 grammes de beurre, 2 cl d’huile d’olive, sel et poivre.
Recette :
Hachez finement l’oignon et la gousse d’ail.
Netoyez le poivron et le céleri et hachez-les menu.
Faites chauffer 10 grammes de beurre dans une poele et faites cuire les filets de poulet pendant 15 minutes.
Quant ils sont à point, coupez-les en dés.
Faites chauffer 20 grammes de beurre mélangé à 2 cl d’huile d’olive dans un Wok.
Ajoutez l’oignon, l’ail, le poivron et le céleri haché et laissez cuire à feu vif pendant 3 minutes en remuant régullièrement.
Ajoutez la poudre de Cayenne, le thym, l’origan, l’oignon séché, les tomates concassées, le tabasco, le sucre et laissez mijoter quelque temps.
Mélangez 2 càs de farine avec 25 cl d’eau et ajoutez ce mélange dans le wok pour épaissir la sauce.
Dressez les dés de poulet au centre de l’assiette et entourez de sauce.
Servez avec des frites.
matt- Admin
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Date d'inscription : 22/04/2008
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