POULET AU POMME (Colombie)
Page 1 sur 1
POULET AU POMME (Colombie)
Ingredients
• 4 blancs de poulet
• 2 pommes
• 1 tasse de farine
• 30 gr de raisins de corinthe
• 1 cuillère à soupe de curry
• 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
• 1 gousse d'ail
• 1 branche de celeri
• 1 carotte
• 1/4 de tasse de crème fraiche
Préparation et conseils
Hacher le céleri, l'ail et la carotte et faire dorer dans une casserole avec l'huile d'olive. Retirer le mélange de l'huile et mettre de côté.
Mélanger la farine avec le curry et badigeonner les blancs de poulet avec ce mélange.
Couper les pommes en fines tranches et mettre les raisins de corinthe dans de l'eau tiède.
Faire dorer les blancs de poulet dans l'huile où l'on a fait cuire le céleri et la carotte et ajouter les pommes et les rainsins de corinthes égouttés.
Verser le mélange de céleri, carotte et ail mis de côté dans une pôele. Ajouter la crème fraîche, une pincée de sel et faire chauffer brièvement tout en remuant.
Verser ce mélange sur les blans de poulet et servir chaud avec du riz blanc.
jimmyolsen- Admin
- Nombre de messages : 391
Date d'inscription : 23/04/2008
Feuille de personnage
openplay:
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum